Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.10.16 21:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Süchtige знакомое лицо
Süchtige
в ответ Irma_ 20.10.16 18:31, Последний раз изменено 20.10.16 22:18 (Süchtige)

Знаете со всем могу смириться, кроме человеческой глупости. А вы живая иллюстрация еще и выставляете это напоказ. Что вы там нашли? Какой такой сайт?

Кстати, я-то НАШЛА. И даже дала вам. И даже сказала, что про детей нам нет ни слова. Ни о детях, ни о возрасте. Ни о зрителях.Т.е. опять я вас переплюнула. Не только в количестве и скорости.улыб

вы переплюнули саму себя в скудоумии. С какой то интернет помойки притащили непонятно что и еще бахвалитесь. http://unionmma.ru/ Вот он официальный сайт Российского Союза ММА. Кликаем раздел документы http://unionmma.ru/45/ проходим по ссылкам и нам дают скачать документ в формате PDF- Скачиваем или читаем онлайн.

2.2. ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ 2.2.1. Участники соревнований делятся на следующие возрастные группы: Возрастная группа Возраст Юноши 12-13 лет Юноши 14-15 лет Юноши 16-17 лет Юниоры 18-20 лет Мужчины 18 лет и старше
2.10.4. В возрастных группах 12-13, 14-15 и 16-17 лет спортсмены должны быть одеты в обтягивающую футболку из синтетического материала (рашгард) и применять защитную амуницию согласно пункту 2.10.2.
2.10.5. Спортсмены младше 21 года обязаны надевать защитный шлем усиленной защиты открытого типа с открытым лицом и подбородком с двойной липучкой на подбородке, препятствующей движению шлема во время боя. Шлем должен защищать теменную и боковую части головы, лоб и надбровные дуги спортсмена. Шлем должен соответствовать цвету угла.

А что касается какого-то там Емельяненко (сто лет в обед он кому-то нужен), то я уже писала, что никого из гос.органов не интересует чьё-то личное мнение.

А что так скромно то про Емельяненко? Петух, шакал, что уж мелочиться то? Сто лет он кому то нужен значит? Ладонь-лицо!

Майк Тайсон про Емельяненко: «Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен. Он всегда был андердогом, он всегда был самым маленьким тяжеловесом, но в итоге всегда выходил из боя победителем.Он появился в эпоху высокоэффективных фармакологических препаратов, спортсменов, которые были крупнее, чем он, но я никогда не видел бойца, который бы столько раз добивался успеха вопреки всем обстоятельствам.

Да Боже Мой перед кем я тут бисер мечу? То что зам. министра спорта РФ высказался тоже не имеет никакого значения? Аха-ха.

Ещё раз повторяю: у нас 8-летние дети лупцуют друг друга ногами и руками на занятиях, экзаменах и на соревнованиях. По тейквандо.

С нокаутом в голову на 14 секунде?!? Да я не против пусть ваших детей хреначат по голове если вы это одобряете.

Феерично!хахаupВы должны радоваться, что я поддерживаю беседу, когда вы все уходите с работы.спок Приходите вечером домой или утром на работу, а там мои сообщения, есть, на что ответить.миг

Вы не поддерживаете беседу, а засоряете информационное поле. Здесь есть интересные собеседники Crea, Kaly, Koder, Мадемуазель Коко. Ваш whatsapp-style на пару страниц отбивает желание их искать и читать.

И на последнего, всё это не из-за того, что дети 10 лет лупили друг друга на ринге без шлемов. Хотя и из-за этого тоже. Всё потому что один академик, герой россии(не могу в его случае писать эти слова с большой буквы) плевать хотел на законы обязательные к исполнению на всей территории Российской Федерации. Прямо как ваш случай. Соцпомощь получаете в Германии, а оды поёте стране, где социальные ежемесячные выплаты на ребенка для семьи 232 рубля, матери-одиночке - 464!!!!!!!!

Так вот этот быдло-академик продемонстрировал, что раз уж он на людей такого уровня плевать хотел. То с простыми смертными все будет еще проще, нож, травмат, бутылка. И волотька стыдливо промолчал. Я думаю он подготавливает почву для третьей чеченской кампании. Очень много схожего в наших странах и поэтому нелепо слышать крикунов с "той стороны". У вас то тоже самое! Если не в разы хуже. Плавали, знаем. Прожил какое то время в Москве, в Новосибирске еще кое где.

Перейти на