Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я ничего вам не собираюсь искать.
Т.е. вы не можете ничего найти, просто повторили чьё-то возмущение и всё. Тю.
Времени у вас судя по всему предостаточно(более 60 000 постов набить!!!) вот и ищите.
Ну, когда вы научитесь набирать тексты 10 пальцами и пробудете на Германке 13 лет, то тогда перестанете мне завидовать.
Кстати, я-то НАШЛА. И даже дала вам. И даже сказала, что про детей нам нет ни слова. Ни о детях, ни о возрасте. Ни о зрителях.
Т.е. опять я вас переплюнула. Не только в количестве и скорости.
Если дефицит мозга понять, что именно сказал Емельяненко, то это лично ваши проблемы.
Дефицит мозга - это когда сказать нечего. А что касается какого-то там Емельяненко (сто лет в обед он кому-то нужен), то я уже писала, что никого из гос.органов не интересует чьё-то личное мнение. Законодательно прописано или не прописано. Отсюда и танцы. Танцевать у вас не получилось. Ну, это не беда. Ещё научитесь, если постараетесь.
Бесит ваша манера общаться.
Мне это безразлично, поскольку это ваше личное мнение.
Вылетаете из ниоткуда и начинаете на две три страницы подряд
Феерично!
Вы должны радоваться, что я поддерживаю беседу, когда вы все уходите с работы. Приходите вечером домой или утром на работу, а там мои сообщения, есть, на что ответить.
Лично для меня мнение "эксперта" который даже не удосужился поинтересоваться что такое Open Vpn и накачал с торрентов на тысячные штрафы)))
Вы хотите сказать, начала с того, что выиграла суд, не поинтересовавшись даже, что такое Open Vpn? Так для выигрыша в суде это и не нужно было!
И кстати, вы опять исказили информацию. Вам найти или сами справитесь?
Ауфвидерзеен.
А вот я с вами не прощаюсь.