русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.10.16 11:39
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
in Antwort Sirius_A-B 19.10.16 10:09, Zuletzt geändert 19.10.16 11:47 (Dizzy Miss Lizzy)
компьютеры в школах не нужны. как не нужны школьнику всякие смартфоны, приставки и прочие электронные штучки. всё это только отупляет ребенка. об этом хорошо написал Манфред Шпитцер в своей превосходной книге.

Это Вы мисс Лизи напишите , а не мне . Она бахвалилась компьютерезацией советских школ в 80х
отупляет не только ребенкам
живой пример одного юзера , что пользуется компьютером с каменного века

Ну спасибочки вам! Гадости мне пишете, и за что? за то, что не поддерживаю вашу картину мира?

Отупляют ребенка современные соцсети и компьютерные игры. А в 80-х надо было живенько мозгами шевелить, работая на компе. Коммандный промпт - черное (синее) окошко, белая строка - пиши команды, шевели извилинами. Вот фото для иллюстрации - как говорится, вот, детка, тебе комп, ни в чем себе не отказывай! Потрать часик, он тебе за это "Hello world" на экране напишет! улыб

Что-то типа этого - приблизительно, конечно:

Хотите поддержать Альтвада , что он такой продвинутый уже там был и имел компьютер, а каждому своему оппонету бросает в лицо , что они вперывые увидели компьютер ( то есть заимели ) только в Германии

Умом я, что ли, рехнулась, поддерживать Альтвада?

Но и про компы в середине 80-х брехать не надо, уж битте-пожалуйста. Что негде было компьютер увидеть в СССР в 80х. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Sprung zu