русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.10.16 22:41
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly. местный житель
Kaly.
in Antwort yanulya 18.10.16 20:59
вы не умеете формулировать свои мыслимедицинское обслуживание в Германии платное и ПУНКТ!и, если не вы лично, а за вас платит больничная касса, которая в свою очередь получает оплачивает ваши услуги с налогов работающих,это абсолютно не значит, что медицинское обслуживание бесплатное, это просто вы так думаетену нельзя же быть таким невежественным

Ну нельзя же быть такими упёртыми )) Для детей и людей без дохода, но жителей Германии, бесплатное. Ну нет у них дохода, не плятят они не за что, а операция нужна за ...40000 тыс. евро. Её делают. И пациент оплачивает только больнице за койку и еду. 10 евро в день вроде ? И то, после определённого срока пребывания не оплачивает и пребывание.

Да, все работающие отчисляют в кранкенкассу, в больничную т.е (эт для тех, кто по-нем. ни бум-бум, набрался слов из тырнета, но не понимает их) , кто-то отчисляет пару сотен, а кто-то пару тыс. Но при необходимости ни тот ни другой ничего не доплачивают за необходимое дорогостоящее лечение. Одинаково не доплачивают, что живущий за чертой бедности, хотя такого понятия в Герм. нет, есть Прожиточный Минимум, что живущий за чертой очень больших доходов.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu