Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.10.16 11:46
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly. местный житель
Kaly.
БЕСПЛАТНО??? шок Кого это в Германии лечат бесплатно? Вы социальщица наверное раз такую чушь пишите.Вообще то тут ПЛАТНАЯ страховая медицина. И все работаюие отстегивают по несколько сотен евро ежемесячно на медицинское страхование

Какое страшное обвинение - социальщица ))) тем более, что социала насколько мне известно в Герм. уже нет, он по-другому называется.

Вот когда вы из своих отстёгнутых, в зависимости от зарплаты ))), нескольких сотен (а у некоторых это несколько тысяч) получите необходимую мед. помощь вне зависимости от ваших уплаченных неск. сотен, а ценою в несколько сотен тысяч евро и более, коих вы за всю бы жизнь не заработали, вот тогда и вы скажете, что лечение в Герм. бесплатное, вне зависимости от доходов его получает любой. Щас набегут рассказать как удаляли прыщ за 200 евро. Вот тогда вы им можете поведать, что потому за 200 и не бесплатно, что вы не собираетесь оплачивать удаление прыщей из ваших честно отстёгнутых в кассу двухсот евров.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на