Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.10.16 00:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
невозможно человека выписать домой, потому что там он ни есть ни пить ни таблетки принимать не будет

Но где вы нашли что я говорил о таких людях? Но отношения что есть у беженцев к своим старшим оно совсем другое. Так же как и к детям. Да они у них и по улицам возможно носятся без присмотра. А вы в детстве всегда были при родителях или где то может даже ползали по стройкам? У них совершенно другие отношения среди своих, среди своей семьи.

Вот по этому я что то и не очень верю в тех героев что якобы выдали террориста. Да их свои же потом в лучшем случае сгнобят а могут и вырезать всех на корню. А вот что немцы могут так сдать хоть отца родного или сына, запросто поверю.

И какое общество получается сильнее? Не всё решает образование или финансы, далеко не всё. Мне по большому счёту всё равно кто и во что тут верит и как будет поступать в жизни. Но ведь на лицо видно как эти же беженцы, легко задавливают немцев. Думаете из-за такой законопослушности немцев лишь? А может из-за того, пока самого именно этого конкретного немцы не начнут трогать, он будет всё думать что до него не дойдут, зарежут соседа а его стороной обойдут.

Страна, где каждый сам по себе и каждый лишь сам за себя.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на