Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Trista_ 13.10.16 16:32
Немцы.... не мало знаю по личному общению таких немцев, которые о том что они немцы, узнали лишь тогда, когда им оказалось выгодно быть.
Это не меняет сути. Они - немцы. Не важно, когда узнали и чем руководствовались.
И интересно, теперь эти "немцы", создают на этом же форме темы, как уехать в Австралию и т.д.
Меня это не удивляет. Но и коренные ведь уезжают. И даже фильмы об этом снимают в той же Германии. http://www.vox.de/cms/sendungen/goodbye-deutschland/bewerb...
Какая польза от таких "немцев" была германии?
Большая часть осела. И родила не по одному ребёнку.
Может если бы скажем в течении полугода не устроился работать, живи хоть на помойке тогда, тогда может и рабочие места что отдают полякам и украинцам, оказались бы заняты этими "немцами"
Ах, если бы было так просто устроиться на работу. Дело ведь не в том, что места заняты. Дело в том, что условия ставят работодатели. Меня вот, доктора наук, не берут работать с базами данных, хотя я знаю все эти программы. Говорят, что доктора наук на эту должность они взять не могут. Вот и всё. А на доцента всего три места. И те бог знает где в Германии. Вот, полгода сижу без работы после всех курсов. Что прикажете делать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)