русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.10.16 18:56
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort _Trista_ 13.10.16 16:32
Немцы.... не мало знаю по личному общению таких немцев, которые о том что они немцы, узнали лишь тогда, когда им оказалось выгодно быть.

Это не меняет сути. Они - немцы. Не важно, когда узнали и чем руководствовались.

И интересно, теперь эти "немцы", создают на этом же форме темы, как уехать в Австралию и т.д.

Меня это не удивляет. Но и коренные ведь уезжают. И даже фильмы об этом снимают в той же Германии. http://www.vox.de/cms/sendungen/goodbye-deutschland/bewerb...

Какая польза от таких "немцев" была германии?

Большая часть осела. И родила не по одному ребёнку.

Может если бы скажем в течении полугода не устроился работать, живи хоть на помойке тогда, тогда может и рабочие места что отдают полякам и украинцам, оказались бы заняты этими "немцами"

Ах, если бы было так просто устроиться на работу. Дело ведь не в том, что места заняты. Дело в том, что условия ставят работодатели. Меня вот, доктора наук, не берут работать с базами данных, хотя я знаю все эти программы. Говорят, что доктора наук на эту должность они взять не могут. Вот и всё. А на доцента всего три места. И те бог знает где в Германии. Вот, полгода сижу без работы после всех курсов. Что прикажете делать?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu