Хотят ли русские войны?
Но вы же не смущаясь называете сирийскую оппозицию террористами.
Да, не смущаяясь. Когда оппозиция пытается вооружённым путём свергнуть законную власть - это уже не оппозиция. Это уже террор.
И отсутствие официального заявления международных организаций вас не смущает.Так же как вас не смущает, что Хезболла воюющая за Асада является террористической организацией. И наличия на этот счет официальных заявлений международных организаций вас тоже не смущает.
А что тут смущает вас ? В чеченскую войну многие террористы перешли на сторону законной власти. Так появились кадыровцы. И как по вашему ? они теперь террористы ? Террорестической организацией является тот, кто вооружённым методом свергает законную власть, а не тот кто защищает её.
А смущает меня то, что США объявило Асада диктатором, преступником, обвинило в терроре, и повешало на него всех собак. Поэтому все заявления международных организаций, в отношении всех тех кто воюет на стороне Асада, вызывают несогласие у многих, и у меня в том числе.
А какая разница. Если рассуждать как здесь рассуждают в отношении Сирии . все кто против законного правительства - терористы. И все.
Ссылатся на сдесь рассуждающих - это не аргумент. Потрудитесь привести более весомые аргументы.
Все кто против законного правительства - терористы , так рассуждают только свидомые в Киеве, обвинив всех не согласных в сипаратизме и терроризме.
Вы уж совсем изоврались. Я такого и близко не говорил. Я говорил. что теми доводами, которыми Россия объясняет свое вмешательство в Сирии на стороне Асада можно было бы с тем же успехом объяснить вмешательство другой стороны на Украине.
Вы либо не читаете то, что я пишу, либо у вас туго с пониманием прочитаного.
Я ещё раз повторяю для слабо мыслящих : Россия в Сирии оказывает помощь законному правительству, а на Украине США оказало помощ в свержении законного правительства и уж потом помогает добивать не согласных с этим на Донбассе.
Разницу улавливаете ?
Честно говоря мне как-то без разницы, кем меня считают идиоты.
Идиоты вас считают за умного, хотя какая вам разница.
Удар США по Афганистану.
Я в каторый раз вам повторяю, могу другими словами. Борьба с терроризмом - это ширма для общественности. США просто решают свои геопалитические интересы.
Одобряю я это ? Да мне наслать на интересы США.