Хотят ли русские войны?
Захотели поиграть словами ? Вы же занимаетесь подменой понятий.
Нет, это вы занимаетесь подменной понятий.
Во первых : На Донбассе, в Украине, нет террористов. Вот когда будет официальное заявление всемирных организаций, вот тогда и будете употреблять слово "террористы" по отношению к защитникам Донбасса.
Но вы же не смущаясь называете сирийскую оппозицию террористами. И отсутствие официального заявления международных организаций вас не смущает.Так же как вас не смущает, что Хезболла воюющая за Асада является террористической организацией. И наличия на этот счет официальных заявлений международных организаций вас тоже не смущает.
Во вторых : Вы уже так заврались, что мировая общественность не поймёт, с кем там воюет украинская армия, с российскими войсками или не признаными террористами.
А какая разница. Если рассуждать как здесь рассуждают в отношении Сирии . все кто против законного правительства - терористы. И все.
В третьих: Пытаясь увязать события в Сирии и Украине по обвинению России, вы делаете упор на то что Россия поддерживает террористов.
Вы уж совсем изоврались. Я такого и близко не говорил. Я говорил. что теми доводами, которыми Россия объясняет свое вмешательство в Сирии на стороне Асада можно было бы с тем же успехом объяснить вмешательство другой стороны на Украине. И больше я эти события никак не увязываю.
Помощь законному правительству в борьбе с терроризмом. Все.
Так что перестаньте сравнивать то что происходит в Сирии и то что в Украине и вас не будут считать идиотом.
Честно говоря мне как-то без разницы, кем меня считают идиоты.
Одобряете что ?
Удар США по Афганистану.