Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.10.16 18:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly. местный житель
Kaly.
А потом ещё грохнет серъёзная роботизация, водителе, трамвая, метро, долнебойного грузовика -- роботыПродавец, касир, --- автоматические кассы(тоже форма , ну не совсем но робот) подавалъщик лекарств,полотёр, пылесос автомат, воспитателъ детского сада --- робот ( Нет наверна в Детсаде не робот)Америка сама на своей территории сделает все "въетнамские шлёпанцы" робатами сделает и для себяи для себя идля всего Китая и для всех остальных. И тогда "полный финиш" Америка стянет в добавокк тому что есть и остатки тоже.

Что-то мне это напомнило )))

Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!

Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на