Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.10.16 13:09
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
немцы из Восточной Германии

Парадокс оказался в том, что восточные немцы, что даже не малое количество граждан СССР, к 90-м, уже не верили ни в какой коммунизм, ни в светлое будущее и трезво смотрели на жизни, но при этом государства им с детства прививало то, что самое главное это семья. Ведь в этом и интерес государства был и оно очень тонко нашло эту взаимную выгоду.

Запад увы шёл несколько по иному пути, что мол главное это личность, отдельная личность и это и есть мне кажется большая ошибка. И идеология не была востока построена на межнациональном, наоборот, большинству было совершенно всё равно какой ты национальности. Может отчасти, тот же Баркашов не имеет той поддержки в обществе, которую он желал бы. В России множество перемешанным семей, русские, украинцы и белорусы, соседи совершенно разных национальностей и так было и это всё мы видели с самого детства. И именно по этой причине, не надо было ни каких угроз людям что если русский не примет украинца то он расист, это было естественным что многие национальности в одном месте, точнее даже особо и не думали о том что разные национальности. А что в германии? Уже за слово Негр, даже на форуме банить готовы. Среди моих знакомых, основной всплеск скажем так нелюбви к кавказцам был именно в тот момент, когда государство чуть не пошло по пути запада и чуть ли не за любой косой взгляд в сторону кавказка, не говоря уж о слове, можно было легко под суд попасть, когда начали чуть не на каждом углу строить мечети. Вот в тот период, был именно всплеск близкий к национализму, но власть вовремя опомнилась и это прекратилось. Именно такими шагами могут и разжечь ненависть. Разве подобного нет сейчас в германии?

Почему то некоторые форумчане, хотят видеть в доказательство нечто то такое яркое, как красную тряпку что бы видеть это за километр. Нет такого, есть огромное количество маленьких лоскутков, но чем дальше смотришь на них, тем в большее полотнище они и складываются.

Я бы знаете как сказал. Перевороты и революции делают не те кто идёт на штурм. Их делают те, кто при этом сидит дома, кто всё это видит но предпочитает отсидеться. И именно по этому, я думаю что именно в германии, это может произойти легче чем в любой другой стране ЕС. Немцы будут сидеть дома, не активные немцы. За восточных ни чего не могу сказать, но те как раз могут принять сторону нацистов.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на