Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.10.16 11:44
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ Garpagon 14.10.16 10:26
Сейчас такого нет и близко. Пока.

Промышленность германии светит большой выигрыш если произойдёт союз с США? Я вовсе сейчас не о простых людях даже, о тех кто владеет крупным бизнесом. Настроение общества всё равно они будут создавать а не простые водители и доктора.

Деньги на беженцев они что с воздуха берутся? Сколько немецких заводов работают вне германии?

Ну не бывает чудес и что бы за них ни чего не было. Закон сохранения, если где то прибыло, где то обязательно убыло.

Засыпая что в 91-м, что в 93-м году, Россияне думали что на завтра не малая часть населения, выйдет на улицы? И общество оказалось разделённым. Немцы конечно не такие, немцы это дисциплина и законопослушничество? А может не совсем так сладко всё?

Ну к примеру, тех же немцев видел на строительстве завода в россии, извините, но больших свиней и алкоголиков, я видел лишь среди финнов там же) Может это конечно то что проще было в том что тогда по улице и пьяным было можно спокойно пройти, но пили так они, что русским оставалось лишь удивляться. Так может дело не только в жизненном устое но и в контроле и боязни закона?

Разве мало недовольных беженцами? И этих недовольных осталось лишь сильнее разогреть. А вот с теми кто как раз более законопослушен жизнь может сыграть злую шутку. Пока те, кто будет что то менять в государстве, эти послушные будут мирно стоять в 5 утра (правда не совсем понял к чему Грея это сказала, в россии чаще всего рабочий день начинается позже, но длится не меньше)

Вот и может получится, пришли за станок при одной власти, на обеде узнали что власть в "Малиновке" сменилась и пошли дальше точить металл.

Не забывайте о той, что германия, своими собственными руками принесла в свой дом такую мину... которая может рвануть так, что мало не покажется, и не факт что она не рванёт именно в ходе провокации, теми же наци. Я о беженцах.

События 93-го года я вообще встретил находясь на охоте, на природе, уезжал было одно а вернулся в Москве уже всякое было.

И знаете что мне ещё кажется? это конечно опять же мой личный взгляд, может он и ошибочный но мне так кажется. Немцы настолько уверовали в свою вину за вторую войну, имею ввиду то, что они как крест приняли то, что обязаны эту вину нести на себе и повторяют это как мантру, даже не задумываясь над сутью. Это как в СССР, миллионы людей шли на демонстрациях мимо трибун, почти всех до едина в ответ на слова с трибун "Слава КПСС", дружно кричали "Ура", но ведь большинство их них, в этот момент договаривались с своими знакомыми, где и во сколько будут встречаться с своими знакомыми что бы ответить этот праздник. То есть им было плевать и на КПСС и на это Ура. Не стала ли эта вина за войну, для немцев уже чем то таким же? Вроде и есть какая то вина, но что это и почём она, даже и не задумываются. Как и понятие демократии затаскали до такой степени, что и ответить не могут что это такое, уж не говорю о Толерантности)

А как не одной из веток, девушка очень хорошо привела медицинское понимание этого слова) Толерантность - это грубо говоря, приживление отторгаемого. То есть не хочешь а надо, заставим!)

Может как раз немецкое общество, пусть молча но уже готово к любым изменениям? И если вновь загорится Рейстаг, просто молча продолжат стоять у станков в 5 утра.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на