Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.10.16 08:57
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ Kaly 14.10.16 01:12
Они не выгодны экономически.

Можете и не отвечать если пожелаете.

А вот как раз я разве про экономические интересы и не говорил? Что так промышленникам Германии выгоден навязывываемый союз с штатами? Или есть желание видеть одно но плотно закрыть глаза на другое? Если так называемая глобализация мало чего хорошего несла для самой страны, но давала неплохие дивиденды самим владельцам бизнеса, то такое объединение может привести к их краху. Тем более что штаты всё управление таким союзом желают подчинить себе.

Вчера по ТВ, дали можно сказать примитивное но очень яркое и понятное определения баз сша в европе. Их сравнили с крышей, да с той самой крышей что была в россии у бизнесменов в 90-х.

Мы вас крышуем, вы нам башляете мани ну и свои шаги не забывайте с начало одобрять у нас. Мне сложно представить крышу, которая жила бы интересами лишь этого бизнеса. Иногда этот бизнес в назидание другим они и сжигали в прямом смысле (показательная порка фольксвагена и банков германии) а могли увидев что бизнес выгоден, отжать его. Вы считаете промышленников германии идиотами и не понимающих что этот союз может их похоронить и они станут сильно уж против прихода наци? Гитлера в своё время не поддержали промышленники?

Как раз экономическая сосоставляющая очень даже есть для этого, вы ведь эту составляющею ищете на уровне своего кошелька и не выше?

А беженцев принимают за счёт даров с небес?

Я понимаю что вам не охота отвечать, как вы сказали на каждый выпад. Вы ведь всё витаете где то, мол не 30-е года... А Украина?: Она смогла наци поднять а Германии слабо будет?)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на