русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

14.10.16 00:24
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Kaly коренной житель
Kaly
in Antwort _Trista_ 13.10.16 10:23
А когда наци придут.... вы думаете на Украине все хотели что бы пришли националисты к власти? Лишь небольшая часть этого желала. Часть пустила всё на самотёк а большая часть думала, пусть хоть кто придёт, лишь бы лучше стало. Потому Майдан так и прошёл легко и не было рядом ни каких Антимайданов. Германия другая? Верите в прививку после второй войны?

Германия другая? Ну конечно другая, вы, московский (или откуда там ещё) вещатель. Германия работала, работает, и будет работать, а не надеятся на кто там придёт. А вы пытаетесь страну, в которой всё себе сделала сама, сравнить со страной, которая всегда славилась прекрасным климатом, плодородными землями и вечным сидением в опе за неимением тех, кто будет у них работать )) Почему Майдан легко прошёл ? Потому что никто работать не хотел, под лозунгом Нам Работать Не Дают. Почему в Герм. подобного не будет (моё вам увы ), да потому что все ра бо та ют. Какие Наци придут к власти ? Откуда их возьмут ? Срочно перед выборами партия организуется а-ля Трамп против Хилари ?

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu