Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Никто никого не стеснялся, вплоть до того, что на улицах в открытую проходили сражения между коммунистами и отрядами НСДАП. Никто не скрывал своей партийной принадлежности и политических симпатий. НСДАП поставил к власти немецкий крупный капитал.
Не совсем правильно и не совсем удачно приведён пример. То что с начало как пришло к власти, была скажем так ещё мягкий вариант, на внешнем фоне по крайней мере. А вот после пожара в Рейхстаге, всё и началось. Это я к тому, что люди ведь с начало видели ситуацию как мягкой, тех же коммунистов не запрещали а что потом? Я ожидал что кто то приведёт именно это в пример.
Приход тогда тех к власти, вовсе не равен Саре. Боюсь что германия уже проскочила приход Сары, германия руками Меркель, поставила себя строго посреди, а правильней сказать на огневой линии между Россией и штатами и не думаю что полумера удастся выйти из этой ситуации. Тем более отягощенная беженцами и всем тем, чему учила весь ЕС до этого.
А относительно выйти из этой ситуации мне кажется может лишь тот, та власть которая сможет сказать всё, С белого листа всё начинаем. А так может себе позволить сказать лишь тот, кто начинает идти в чём то в полное противостояние, скажем в России это когда то были большевики, которые показали фак всему миру и сказали всё экспопририруем и ни чего не исполняем что было царём обещано или наци могут так сказать. То есть та власть, которая может и любой закон пересмотреть в один день. А как вы думаете без этого можно решить вопрос с эмигрантами? Пока ваш бундестаг будет придумывать законные пути, правнуки этих эмигрантов уже успеют открыть музей толерантности в память о бывших и когда то живших на этой земле Аллаха немцев.
Потому порой и побеждают порой и наци и большевики, потмоу что они, в отличии от любых других законно приходящих властей, предлагают всё изменить за раз, чуть не за один миг. А именно это порой и хочет обычным людям, вечер уснул мол в ужасе, а на завтра кругом лишь чистая немецкая речь. Вам разве не показалась бы такой соблазнительной мыслью, всё решить за один день? Потмоу и в германии был Гитлер и в России так появился Ленин. Земля крестьянам и т.д.
Что то изменилось хоть на чуть в желаниях людей?