Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.10.16 12:06
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ kopesch 13.10.16 11:37
я думаю, в условиях хорошей экономической коньюнктуры это очень маловероятно.

А чуть пошире посмотреть? Кажется года три, четыре назад, Одна знакомая мне пожаловалась, что вот раньше она с тремя (если память не изменяет) она вполне сидела дома и не думала ни о какой работе, то ей стали меньше оплачивать и пришлось начинать думать о работе. Наверное не всё так хорошо экономически если государство что то начинает урезать?

И думаете все эти скандалы вокруг авто и немецких банков штаты подняли просто так? Или их так правда сильно вдруг и резко озаботила что машины дымят больше чем указывают? Это стараются любым способом продавить общий рынок. Штаты сейчас спешат спасти свой рынок, печатный станок, не может спасать вечно. Им срочно нужен рынок сбыта и желательно без конкурентов. Европа вполне не плохой рынок а если вместе с этим одновременно организовать не большую войнушку в европе, так вообще шикарно тогда будет. Немецкие промышленники думаете не думают о таком возможном варианте и что их если что штаты сделают козлами отпущения?

Именно из-за того что своей политикой штаты мир как довели до того, что всем дали лишь одно из двух, Вы или с нами, или против нас. А умеренные я не уверен что смогут выйти с такой ситуации. Это мне и делает приход откровенных националистов более чем реальным.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на