Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.10.16 11:19
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
в ответ _Trista_ 13.10.16 10:23
Я более чем уверен, начни сейчас кто закидывать бутылками заседавший бундестаг, подавляющая часть немцев и не подумает выйти на его защиту. Часть не выйдет потому что морально будет солидарна с бунтарями а часть... в надежде что они что то смогут изменить но при этом я якобы как чист, я же не откровенно с ними. А недовольных власть сейчас, мне кажется более чем достаточно и именно из-за этой якобы прививки, так и может получиться. Прививка это иллюзия и обман, какая к чёрту прививка, если официальная германия, как поддерживает тот же ИГИЛ получается? И вы ведь не пойдёте спасать эту власть?

А ведь ничего не изменилось. И не важно , что будет происходить в этой стране. Боязнь(?) в крови. Боязнь поднять свою пятую точку и воспротивиться S.EGAL чему. Есть такое понятие " горячая кровь", здесь же будет уместно " кисель вместо крови".

Из письма бывшего узника конц. лагеря:

"Кто кого, чёрт возьми, вёл или совращал? “Фюрер”, чёрт или некий бог?

Правда ли, что “вовне” никто не знал об этих преступлениях внутри и за стенами лагерей? Непритязательная правда состоит в том, что миллионы немцев, отцы и матери, сыновья и сёстры, не видели ничего преступного в этих преступлениях. Миллионы других совершенно ясно понимали это, но делали вид, что ничего не знают,

и это чудо им удавалось. Те же самые миллионы ужасаются теперь убийце четырёх миллионов, [Рудольфу] Гессу, спокойно заявившему перед судом, что он уничтожил бы в газовой камере и своих ближайших родственников, если бы ему приказали.

В. Клинг

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на