Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
абсолютно уверен
Понимаете в чём дело, мне по крайней мере так кажется. Наци чаще всего и приходят к власти тогда, когда народ молчит или стесняется сказать об этом в слух. Ведь если бы сейчас многие говорили вслух о таком желании и что то делали на выборах для этого, то как раз к власти пришла бы Сара а во Франции Ли Пен. А так кто то стесняется выглядеть националистом, кто то не совсем уверен в себе. А когда наци придут.... вы думаете на Украине все хотели что бы пришли националисты к власти? Лишь небольшая часть этого желала. Часть пустила всё на самотёк а большая часть думала, пусть хоть кто придёт, лишь бы лучше стало. Потому Майдан так и прошёл легко и не было рядом ни каких Антимайданов. Германия другая? Верите в прививку после второй войны?
Как раз именно из-за того что Сару к власти не пустят, я и думаю что вероятность прихода к власти откровенных наци, более чем вероятен.
Я более чем уверен, начни сейчас кто закидывать бутылками заседавший бундестаг, подавляющая часть немцев и не подумает выйти на его защиту. Часть не выйдет потому что морально будет солидарна с бунтарями а часть... в надежде что они что то смогут изменить но при этом я якобы как чист, я же не откровенно с ними. А недовольных власть сейчас, мне кажется более чем достаточно и именно из-за этой якобы прививки, так и может получиться. Прививка это иллюзия и обман, какая к чёрту прививка, если официальная германия, как поддерживает тот же ИГИЛ получается? И вы ведь не пойдёте спасать эту власть?