Вход на сайт
Разом нас багато
262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 01.04.05 19:02
Скорее всего автор имел в виду, безобидное выпрашиание бобла на оранжевом беспределе:
- Greenjolly считают, что честно победили на конкурсе Евровидение на Украине, так как (на полном серьезе) считают, что раз они победили со своей песней во время путча в Киеве, то и честно выиграли Конкурс.
Об этом они заявили в эфире телеканала 5:
"Нас пригласили принять участие в игре, мы играли по правилам, и после победы нам говорят, что мы играли не по правилам", - заявили участники.
Участники группы также указали, что уверены на 99%, что будут выступать с песней "Разом нас багато". "Но мы должны внести изменения, переведем ее на английский язык, сделаем песню свободы", - сказали они.
А вот кусок уже состряпанного ими немецкого варианта текста "Разом нас богато":
╚Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!╩
Да уж, Эра быдла на Украине началась.
- Greenjolly считают, что честно победили на конкурсе Евровидение на Украине, так как (на полном серьезе) считают, что раз они победили со своей песней во время путча в Киеве, то и честно выиграли Конкурс.
Об этом они заявили в эфире телеканала 5:
"Нас пригласили принять участие в игре, мы играли по правилам, и после победы нам говорят, что мы играли не по правилам", - заявили участники.
Участники группы также указали, что уверены на 99%, что будут выступать с песней "Разом нас багато". "Но мы должны внести изменения, переведем ее на английский язык, сделаем песню свободы", - сказали они.
А вот кусок уже состряпанного ими немецкого варианта текста "Разом нас богато":
╚Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!╩
Да уж, Эра быдла на Украине началась.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.