Deutsch

Хотят ли русские войны?

12.10.16 13:07
Re: Хотят ли русские войны?

jastin2000 коренной житель
jastin2000
в ответ fotog 12.10.16 12:47, Последний раз изменено 12.10.16 13:10 (jastin2000)
Но тут столько агрессивных ников позиционирующих себя как русских
Я позиционирую себя как еврей, но мне симатичен русский народ и Россия. И кроме того я вижу, что Россия права, т.е мои симпатии не только потому, что вот Россия , я её люблю и поэтому она права, а потому, что она действительно права, я вижу ложь и подлость ряда стран, которые предпринимают всё, что бы нагадить России, делают всё чтобы её ослабить, не гнушаются никакими мерзостями. Я раньше не верил в руссофобию, считал, что кроме антисемитизма больше ничего нет, теперь я вижу, что антисемитизм это детский лепет по сравнению с руссофобией, тут просто что то звериное, не поддающееся никакой логике. Сегодня Россия выступает в роли еврея, вот когда виновен во всём, даже в плохой погоде или в отсутствии воды в кране

Если вы человек честный, это не значит, что вы знаете правду, ее наверно вообще нет. А видим и слышим мы то, что нам показывают и говорят, другого нет.

Нет хороших вождей и кумиров. Выход один, для себя их не выбирать. Верить только себе, своим родным, близким, друзьям, народу, и всегда помнить, что они легко могут ошибаться и им прощать.

Но свою судьбу доверять нельзя никому и никаким выборам.

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на