русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хотят ли русские войны?

09.10.16 22:27
Re: Хотят ли русские войны?

fotog коренной житель
in Antwort Gennadi 68 09.10.16 17:26
Я вам напомню про законное правительство Сирии.Это давно уже не правительство.Но вам рашистам этот строй ближе,где сидит вождь или царь.И вы бьети поклоны пака оно само не уйдёт.Когда вам отменили крепостное право?отменили,а не сами добились.Сейчас его вам снова ввели!

Напоминатель я не совсем понимаю значение слова "рашист", если это тот кто против бандеросвиней то я рашист, а вообще я не россиянин и даже не русский, я еврей. Дальше, Законное правительство в Сирии было и есть, его армия сражается против исламофашистких банд созданнных и спонсируемых США. Что касается России то там законная демократически выбранная власть, она уйдёт тогда когда её переизберут, свинячих майданов в России не будет, кстати крепостное право сейчас в бандеростане ввели для поросят

А народ бежит от светлоликих и своего правительства,или уходит в эти же банды воевать с своим правительством

Смотря какой народ, исламофашисты бегут в банды, остальные сирийцы ведут боевый действия с помощью России против этих банд

Такая же беда с Украиной была.Там засел дваждый судимый от лица светлоликого,пака народ не дал отсаснуть ему хороших тунцов.И куда рвнул кремлёвский подъельник?Не в Швецию не в Австрию.

Почти такая же , в Сирии у США не получилось совершить переворот, а в Украине получилось, и из за этого переворота некогда светлая и добрая страна превратилась в жалкую нацисткую клоаку, именно из за этого переворота убежал домой Крым и поднял восстание Донбасс, а страна стоит на коленях и просит подачек у всего мира. Что касается Януковича то Украине нужно лет 20 чтобы достигнуть того уровня жизни, который был при Януковиче, и изгнан он был не народом, а кучей полоумных свиней собравшихся на майдане, а у народа ничего не спрашивали, у народа недавно спросили, был опрос и украинцы назвали Януковича лучшим президентом Украины. А бежал он спасая свою жизнь конечно в Россию, в дружественную украинскому народу и его президенту страну, куда же ещё.

Sprung zu