Вход на сайт
Хотят ли русские войны?
18773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Osireion свой человек
в ответ kiddy 09.10.16 19:09
Если 80% населения на Анталию и новый Лексус не зарабатывают, даете обьявление что надо немного пиф паф украинцев или арабов за хорошие, в долларах деньги, и на вербовочные пункты очередь!
Не думаю что 80% готовы идти под пули даже за деньги, но в принципе в любой стране молодняка, готового повоевать за деньги, найдется немало. Сколько было сообщений о воюющих в Донбассе американцах и европейцах. И это при том, что они вряд ли получают суммы, которые на их родине считаются серьезными деньгами.
Когда я служил в учебке связи СА не было отбоя от желающих поехать в Сирию, это же не 8 рублей в месяц и жратва на комбижире, а типа деньги, чеки заграница итд.
Я в силу возраста уже не попал бы на срочку в СА, да и не рвался особо. А уж после распада СССР и вовсе слышать об армии ничего не хотел. Но думаю, что сравнивать загранкомандировку в дружественной Сирии во время СССР и сейчас бессымсленно. Сейчас то война, а в то время речь шла о военно-технической помощи, или работе на объектах ВМФ в мирной обстановке.