русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ностальгия по СССР и Сталину.

09.10.16 14:17
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

уже умею завсегдатай
in Antwort Osireion 09.10.16 13:53
Видите, как быстро мы подошли к отстутствию предмета в ваших суждениях. Если бы вы помнили, один-два документа "из архивов КГБ", проливающих свет на "бесчеловечный" СССР, то сразу нокаутировали бы ваших оппонентов и меня в том числе. А так 0-1 не в вашу пользу.

Ну и что вам скажет, что я помню документы по делу Ландау или по делу собственного деда или публикации архивной отчетности ГУЛАГа? Вы встали в странную позу, в которой я должна вам доказывать, что преступления, признанные преступлениями еще на 20 съезде КПСС, являются преступлениями, а люди, реабилитированные Законом Российской Федерации от 91 года, не являются преступниками. Учите историю и не задавайте глупых вопросов.

Вообще то историки, действительно работающие с архивами времен Сталина, говорят о недоступности большей части документов из-за грифа "секретно", который нынешние власти не торопятся снимать.

Более того, сегодня опять закрыты документы, которые публиковались в 80-90е годы, именно поэтому я и отсылаю вас к тем источникам, в которых их сегодня еще можно найти.

Sprung zu