Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну почему отыгрываются?
Потому что ставить неправильный диагноз и саботировать лечение - это называется ОТЫГРАТЬСЯ.
не положат бешенского ребенка - на его место возьмут местного, у которго шансов на лечение все меньше и меньше.
Вы и правда верите, что здесь очереди в клиники?
А времени сколько у врача уходит на таких пациентов?
Не важно, сколько!
Важно, что ставят СПЕЦИАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и САБОТИРУЮТ лечение!!!
Примерьте такой подход на своего ребёнка в случае переезда в другую страну.
Они с насморком прутся в нотауфнаме и требуют немедленно врача, которого ждут тяжелые пациенты.
Я делаю то же самое в выходные, когда праксис закрыт. И в нотауфнаме есть ДЕЖУРНЫЙ врач, которого НЕ ЖДУТ тяжёлые пациенты.
Я слышала, что врачи отфутболивают бешенцев, если те не могут объяснить, на что жалуются.
Смотря, что за ситуация. Если он пришёл и внешне здоров, не может сообразить, что болит - это одно.
Если же он не может объяснить, потому что не знает язык, то отфутболить - это преступление.
и идут к своим местным пациентам, которые ждали термина полгода.
Интересно, что же это за врач, который ходит к местным пациентам, которые полгода ждут, при этом беженец может попасть моментально. Прям, сгораю от любопытства.
Напомню, что бешенцы не ждут терминов, им зарезервированы термины (вменили в обязанность праксисам) либо прутся просто без оных.
Не знаю про все праксисы, говорить не буду. Но сдаётся мне, что это полная лажа. Нельзя зарезервирвать термины заранее. Ну, не больше двух. К тому же термины резервируют ВСЕ, кому они нужны. Нотфаль принимают без терминов всех. Более того, всех, обратившихся в праксис до такого-то часа, принимают без вопросов. Я из праксисов не вылезаю, картинка перед глазами. Беженцы приходят наравне со всеми. Термины назначают наравне со всеми. И сидят наравне со всеми. И ждут наровне со всеми. В больнице в нотфале то же самое. Никаких заигрываний. Как для всех.
а дети -... у них есть родители, которые новых нарожают.
Т.е. мне теперь пожелать вашим детям чего-нибудь, потому что вы себе ещё нарожаете?
Ничего себе!