русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хотят ли русские войны?

09.10.16 12:12
Re: Хотят ли русские войны?

delta174 коренной житель
delta174
у моих фото 15 000 000 (пятнадцать миллионов) просмотров, мои матералы прочитаны десятки тысяч раз,у меня безукоризгненное реноме (как у специалиста по Германии и не только)...

Как вы думаете, это - беспримерная наглость или безграничная глупость, что Ливертовский пишет такие вещи в присутствии всех тех, кто его насквозь видит и на аршин под ним?

Его материалы прочитаны - он в это действительно верит или отдаёт себе отчёт, что форумчане, посмеиваясь, любопытствуют, не опять ли сам с собой он ведёт беседу, а фото такие есть у каждого - исключая, есссно, Надежду?

Безукоризненное реноме - кому втирает очки тот, над странноведческими косяками которого смеются в голос? Правда, исправлять перестали, чтобы не оказывать ненужной услуги недобросовестному и неблагодарному пользователю оной.

Кто кичится собой и своей лицемерной вежливостью - тот, чьи посты калечно-претенциозны, а темы неприкрыто провокационны? Тот, кто за свои расистско-сексистские посты не вылезает из банов вместе со своими куклами? Григорий, вы бы хоть Вы с большой буквы перестали писать, фарисей.

Кто - борец-за-правду-с-мещанским-уклоном: уж не тот ли, которого выгнали с ряда сайтов лично, а не забанили пару ников?

Впрочем, раз шавко-тролли резко активизировались - значит, Россия очередной раз всё правильно сделала.

Sprung zu