Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.10.16 11:23
Re: Разрушение ЕС

Crea коренной житель
Crea

Вы все, приехавшие в Германию жить как поздние переселенцы и контингентные беженцы - БЕЖЕНЦЫ, добровольно принятые Германией... Так вы не напоминаете себе свиней у кормушки?

Вы с самого начала неправильно сформулировали Ваш посыл.

Правильно звучало бы так: "Я, приехавший в Германию, как позд.переселенец/конт.беженец - есть БЕЖЕНЕЦ, добровольно принятый Германией. Я напоминаю себе свинью у кормушки".

И от этого пляшите и дальше. "Мне Германия дала общежитие, яз.курсы, ден.помощь - пусть она даст то же и нигерийцам, афганцам, марокканцам и прочим серийцам, - авось от них Германия поимеет гораздо больше пользы, чем от меня".

Оставьте государству Германия самому решать вопросы внешней и внутренней политики.

Никто из обсуждающих здесь, кажется, на пост бундесканцлера или даже председателя какой-то фракции в парламенте, ни на создание какой-то своей антигосударственной партии не замахивался?! Тогда к чему Ваше повышенное беспокойство за сохранность курса внешней и внутренней политики немецкого государства? Или обсуждение уже способно на что-то повлиять? За Вашу лояльность Вам социалу не прибавят ни на цент, кстати.

Перейти на