Deutsch

Ностальгия по СССР и Сталину.

08.10.16 09:52
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 коренной житель
Alexsan
в ответ jordan707 08.10.16 09:41, Последний раз изменено 08.10.16 09:55 (Alexsan)
Но ведь имена Сталина и Берии вы запомнили? Значит не все так безнадежно?

И названия городов Минск, Москва, Мюнхен и т.п. тоже помню, у меня нет склероза. Если не понятно было объяснение - объясню еще раз на примере фильмов: я смотрю практически все блокбастеры, артистов известных знаю в лицо, но по именам могу назвать только Шварцнеггера, Сталлоне и еще пару от силы. Но это вовсе не значит, что я не посмотрел фильмы с их участем и не воспринял их содержание. Также и с политикой - читал и книги, и статьи, фильмов разных море смотрел, естественно. Ну и рассказы моей родни, но ссылаться на них, понимаю, не корректно. Все это у меня сложилось в целостную картину той эпохи. как я ее себе представляю. Но вопрос назвать названия этих фильмов или авторов книг ставит меня в тупик, т.к. эта информация с моего "жесткого диска" была удалена как вторичная и ненужная. Поэтому я дискутирую именно на основе совокупной полученнй информации, и никаких цитат или имен у меня с ней не ассоциируется.

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на