Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Пробито очередное дно
Нельзя спасти страну когда многие в своем большинстве утратили веру в будущее и верность служения für Vaterland, заменили на служение себе. (Мой дом моя крепость). Германию к сожалению уже не спасти, опять будут аресты несогласных и активистов, выступающих против политики «Bundestaga», трагедия в том, что все думают будто они здоровы и все течет своим руслом, по их понятиям, правилам и законам уже из прошлых представлений. На самом деле уже оооо..чень многие задумываются о своем будущем. Я думаю, что многие на работе в колуарах обсуждают эту тему. Но никто пока не выразил очень четкого разграничения в мышлении простого обывателя. Все всё видят, но мнения разделились очень разительно. Очень многие не хотят верить в то, что Государство их сольет и на тех кто уже сам сливается из Германии. Уже Германию сливают и наказывают, не согласны с трансантлантическим договором, получите санкции. VW – оштрафовали, (хотя в Америке авто допускают к эксплуатации даже когда масло вытекает на асфальт) Сам был свидетелем на стоянке перед торговым центром в пригороде Деласа. И ничего! Все нормально. Deutsche Bank в банкротство заводят. Это ли не показатель давления? Airberlin und TUI (Neckermann) вообще в минус загнали. И это в момент отпусков на каникул. Кто скажет что это случайность, тот должен предоставить очень убедительные аргументы против этого.
По
моему мнению 2017 год в своей первой
половине будет очень переломным. Будет
трясти всех. Когда уже насилуют 90-летних, то что ожидать в будущем остальным женщинам? О политике уже и говорить страшно. http://www.express.de/duesseldorf/90-jaehrige-vergewaltigt...
Ну
события столетия ведь идут по спирале.
Революция стучится в дверь. Как бы кто от этого не открещивался. Не знаю как кто и когда, но это просто неизбежность происходящего.
Пока будут такие затяжные поцелуи и унижения в правительстве, ничего хорошего ожидать не приходится. См. Фото
Наступают времена когда:
"Лучше
семь раз покрыться потом, чем один раз
инеем!"