русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ностальгия по СССР и Сталину.

05.10.16 04:58
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 коренной житель
Alexsan
Вы гражданин либерал , нE брат мне...

Во-первых, я не либерал, но я за разумную власть. А во-вторых ты тоже мне не брат, коли считаешь тирана, который всех ученых, авиаконструкторов и прочую элиту общества на лесоповалы позагонял, не говоря уж о других его преступлениях.. В результате мы встретили немецкие "мессеры" на фанерных "ишаках" И-16, которых один "мессер" пачками косил. И только когда жаренный петух этого "отца народов" в жопу клюнул, начали наконец возвращать конструкторов из ГУЛАГов, чтобы они выковали оружие победы. И я уже писал в предыдущих постах - как он благодаря своему самодурству и паранойе прошляпил начало войны, хотя пазведка его за 3 месяца предупреждала о приготовлениях немецкой армии к полномасштабному наступлению. Но он же никому не верил даже в своей семье, не говоря уж о разведке, которую непонятно зачем содержали и финансировали, коли не доверяли сведениям, добываемым временами ценой жизни и свободы, и считали их провокацией. А как результат - немец катком прошелся бомбардировщиками уже в первые же часы войны по моей Белоруссии, население на было эвакуировано, войска не были отведены от границ на расстояние, позволяющее избежать первого удара и подготовиться к отражению атаки, самолеты, танки стояли не заправленые и без боеприпасов. Да что тут перечислять, минимум половина потерь в этой войне - это результат бездумного руководства и паранойи Сталина. Не знаю, могут ли последующие победы оправдать те поражения в первый год войны, которые лежат полностью на его совести.

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu