Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.10.16 22:19
Re: Разрушение ЕС

Дения свой человек
Дения
в ответ mashash 03.10.16 23:33
потому что тот кто не хочет работать не будет так усераться чтоб выучить язык. они могли бы просто посещать этот курснезнаю что вы подразумеваете под "дебилизированы демократией"

Недавно был политический посыл сказки венского леса от мамы- "не готовых к интеграции ( посещение языковых/интеграционных курсов) гнать от пирога подальше"!

Эти братки умны, изворотливы и хитры. Если нужно они проявлят себя на данном этапе как будущий резервно-трудовой-пенсионный-потенциал Германии. Работать дальше? В какой сфере?..все полки , стеллажи и пуфики давно заняты. Остались только самые верхние антресоли. Да-да.. врачи, инженера. Наверное туда и метят. 😂 Или Вы уверенны ,что они ляйки атаковать пойдут?

И потом .. просто необходимо знать язык, требований много накопилось... Плакаты опять же писать. С девушкой познакомиться..

Вот видите какие разные мы( с Вашей знакомой или с Вами),выводы тоже разные делаем.И люди такие разные бывают.. озлобленные, корыстные,наивные, простодушные,пессимисты, романтики, реалисты и даже какие-то таинственные фашисты ( шёпотом). И пусть я буду из числа последних, н меня не умиляют эти " носики сопят над тетрадкой".

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на