Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.10.16 21:03
Re: Разрушение ЕС

Altwad патриот
Altwad
в ответ mashash 04.10.16 20:47
Что вы мне вообще пытаетесь доказать? Что при средней зарплате по германии в 39000 (и даже это в дисскуссии многие оспоривали, типа где так платьят, вранье) те у кого минимльный тариф в раёне 60 000, а реально они зарабатывают 60-90 тыс в зависимости от опыта работы и поэтому нищеброды без кола и двора не могущие детей себе позволить? Расскажите это кому то другому.

попросите одного из трёх ваших негров узнать точную среднию зарплату по Германии.

Потом попросите что бы они вам объяснили что это не з/п на руки, а виртуальные бруто

Это всем известно что немцы детей рожать не хотят и рожают по одному и редко 2 ребенку. Дети германии нужны. Да пусть они хауптшуле окончат и на кассе в алди сидят и доплату получают от джобцентра. Я хочу и в будущем выбор магазинов возле дома, а если мы только как тут выражаются "качественных" детей немцев хотим, которых очень мало и которые будут штудировать (а как же еще, если почти у всех один ребеночек ), кто будет в скором вренеми на кассе сидеть, в булочной работать. Гермнания стареет, знаете ли

вы ещё не поняли? на какие шиши немцы будут рожать и содержать детей?

Германии выгоден целенаправленный завоз уже якобы готовой на всё дешёвой раб.силы, заодно найдутся оплодотворители для вышедших в тираж

Перейти на