Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.10.16 20:29
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ SPKH 04.10.16 17:39
Но события в Алеппо могут переломить ситуацию. Хотя война в Сирии и выполнение минских договоренностей не связаны напрямую

Как то в очень далёкие времена) Я учился в 6-м классе. К нам приехало два брата с сибири, в наш класс. Один мой одногодок а младший в 4-м учился. И был парень в школе с 8-го класса, слишком заносчивый и любил ко всем задираться и его многие побаивались, псих одним словом. Так он обидел младшего брата новенького. Старший вступился за него и на перемене тот сам предложил что он будет драться с двумя сразу одновременно, хотел своё Я наверное возвысить.

А они оба боксом занимались и тот знал, это думаю ещё больше ему льстило таких побить. После уроков... что там было... это было мягко говоря полное помятие того, они его кажется даже ни разу руками не тронули, били ногами и это видело наверное человек сто. Но мало того, хотя я не очень такое одобряю, но с другой стороны был слишком уж заносчив он и они потребовали что бы он встал на колени и целовал им ноги...

Лично я, предпочёл бы быть полностью избитым, но встать на колени и целовать ноги....

Я понимаю попросить прощение когда ты не прав но опускать себя так...

Вот и американцев был шанс попросить прощение а сейчас многие страны, особенно арабские страны смотрят за своеобразным поединком, выйдет ли этот большой бой, сухим из боя или он уже психует от того, что его ставят на коленки.

Россия сейчас сделала ультимативное заявление по поводу уничтожения плутония. В Сирии штаты делают одну ошибку за другой и всё это враньё и их истерия, лишь ещё сильней подчёркивает их собственную неуверенность. Это как дикий ковбой, который всё хватается за кобуру, но боится выхватить свой револьвер, глаз уже не тот, в руках пьяная дрожь, да и револьвер сам уже ржавый весь.

Если кроме вранья и истерии ни чего не звучит, это лишь значит то, что у них и нет ни чего больше кроме истерики и вранья.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на