Deutsch

Ностальгия по СССР и Сталину.

04.10.16 08:53
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 коренной житель
Alexsan
в ответ andrej7788 04.10.16 08:33, Последний раз изменено 04.10.16 09:04 (Alexsan)

У меня от детства осталась память о некоторых местах, где с моей точки зрения царил рай в смысле ассортимента продуктов. В первую очередь - это Москва, где было все в количестве, что всем хватало, во вторую - Прибалтика, там вообще я себя чувствовал как за границей, и в третью - Абхазия, где я себя также ощутил в райских кущах. А вообще при совке только Россия и Белоруссия давали в закрома родины больше, чем потребляли. Остальные получали "доплату от социала" хаха в разной степени только... хаха Грузины, хваставшиеся, что им западло на чем-то кроме "Волги" ездить вообще вон всасывали в 4 раза больше, чем давали. Такие, кстати, преференции для земляков именно Сталин и заложил. Он чморил как грязь русских, хохлов, белорусов, немцев, а вот грузинам - своим зёмам, выстроил настоящий экономический рай, да и репрессии их стороной обошли. Хотя, конечно, для своих многие старались. Хрущ вон Крым ридне неньке подарил ни за хрен собачий...

Добавлен блок об острове Сент-Винсент в тему о Карибском круизе Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на