русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.10.16 21:19
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ старожил
_Trista_
in Antwort Allemania 02.10.16 21:02
с введением ЕС Германия стала по сути ОСНОВНЫМ монополистом в сфере экспорта своих товаров в страны ЕС

Но дальше сделала германия на мой взгляд очень тупой шаг и государство должно было очень следить за этим, но видать Меркель плевать на это. Я про открытии предприятий за рубежом своей страны, это может быть добром лишь до того момента, пока не начнут сокращать рабочие места на этих же производствах но внутри своей страны. Не зря Трамп заявил о том, что вернёт свои предприятия обратно в штаты. Глобализация, это зло для простых людей. Открывали автозаводы в России к примеру и одновременно массовые сокращения в Германии.

Не которые писали что налогов от туда хватит. Видать с математикой было туго у них в школе.

Да и у захваченных рынков внутри ЕС, резервы неисчерпаемы же. На какие деньги прибалты будут что то покупать немецкое если у них дохода нет) А ещё если Россия прекратит транзит своих грузов через их порты полностью, а Россия идёт именно к этому. Через годик к тому же заканчивается туда подпитка деньгами ЕС. Сразу три нищих республики получите в свою ЕС.

Не фиг было в своё время делать симбиоз из экономики и политики) Вот и получили то, что должны были получить.

Так что думаю побег Англии с привязкой к беженцам, это больше лапша на уши. Деньги.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu