Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.10.16 11:24
Re: Разрушение ЕС

Allemania местный житель
в ответ Sirius_A-B 02.10.16 10:50, Последний раз изменено 02.10.16 11:35 (Allemania)
Запомните - когда вы за их счёт на скрипочке учились играть , они в бураной степи лежали под трактором , готовясь к посевной , что бы Вас накормить

Запомните - не все этнические немцы под тракторами лежали. Кое-кто получал высшее образование в университетах (здесь я знаю ПП адвокатов, штоербераторов, программистов и врачей).. и вы не поверите - я таки да, была знакома с одним этническим немцем, который заканчивал в Киеве консерваторию по классу скрипки!
А один этнический немец и вовсе показал дулю своим "этническим братьям". Вместо того чтобы "как все нормальные люди" лежать под трактором, осмелился стать крупным государственным и общественным деятелем России - Греф, Герман Оскарович. И еще один из "ваших" Альфре́д Рейнго́льдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации. Уверена есть еще много имен, которых можно было бы упомянуть не в рамках профессий трактористов и доярок.
А вот почему ВЫ лежали под трактором - понятно, "это все евреи виноваты" (с)))) Странным образом вышеописанным этническим немцам, добившихся больших результатов, евреи никак не помешали. И американцам тоже не удалось им помешать. Может "дело в консерватории" ? улыб

Перейти на