Deutsch

Законность в России

01.04.05 10:59
Re: "А очень просто: взять все и поделить!"

oldwalker свой человек
oldwalker
в ответ PostDoc 31.03.05 13:51
Вам так уж важно, кому принадлежит концерн, в ситуации когда ясно что не Вам и не мне?
Он этот концерн прихватизировал, то есть на халяву, став же богатейшим за короткий срок возомнил из себя, что может ВСЁ. Тут уж грех неспустить хапугу на землю дабы другим неповадно было. Я писал в начале, что им созданная служба безопастности - это отмороженые беспредельщики расправляющиеся с конкурентами с особым цинизмом, этого ему никто невменяет т.к доказать факт сложно... Но неуплата налогов в миллиардах, факт неоспаримый. В то время, когда колхозник от безисходности лезет рискуя жизнью в электрощит, Ходорковские думают как вывести деньги из страны не заплатив налог, что бы это колхозник и его голодные и разутые дети померу пошли. Если такая мягкая политика по отношению к миллиардерам будет продолжаться - революция в скором времени в России неизбежна. И не в сторону демократии, а национализации даже в ущерб себе. Представте, что на следующих выборах победят коммунисты, вот посмеёмся вместе.
Ходорковский и ему подобные - убийцы народа. Здесь дело не в ненависти и нац.признаках, а в том что на фоне всеобщей нищиты, такие щеголяют в белых костюмах и роскоши при этом показывая язык и раздавая оплеухи тем, за чей счёт они это всё имеют.
Уже год сидит, а судом и не пахнет... интересно, если (гы-гы!) суд его оправдает, как ему отсиженный год Родина вернет? И суд скорее всего присудит ему уже отсиженный срок, как он и поступает с "колхозниками".
Ну уж нет. Этот ... будет сидеть по полной программе. Несумневайтесь. Хватит нам Гусинского с Березовским, научены, а этот из за бугра ещё громчее лаять будеть, пусть уж сидить тута..
Вы, вероятно полагаете, что когда начнут сажать, очередь до Вас дойдет не сразу. А зря Вы это.
Что же это Вы так трагично. Мне тюрьму пророчите, типун Вам на язык, я незарекаюсь
если коль что и докажут, так и поделом мне.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на