Deutsch

Ностальгия по СССР и Сталину.

30.09.16 21:42
Re: Ностальгия по СССР и Сталину.

Хохлома 00 местный житель
в ответ Пух 30.09.16 20:06
Нет. Невинные жертвы у нас это в первую очередь миллионы крестьян пострадавших в годы коллективизации и вызванного ею голода. Это осужденные по различным сфабрикованным политическим процессам от шахтинского дела до ленинградского. Это репрессированные в годы большого террора. Это миллионы жертв репрессий по национальным признакам (вот уж где чистый фашизм у товарища Сталина). Это осужденные как ЧСИРы и социально опасные.

А вы о крестьянах вспомнили?! Но когда проводилась коллективизация деревни были пусты, все в город убежали...

А в городе как известно хлеб не ростят...И как вы прикажите накормить страну, когда деревни пусты были...

Посколько я знаю, было много добровольцев - коммунисты, комсомольцы...Народ желал жить хорошо и шел сознательно на жертвы, ради светлого будущего...

А кто отказывался, считался предателем Идеи Коммунизма и карался за это...Ишь пожрать за чужой счет захотели, а ручки морать не хотят...

Это касалось и политических...

Насчет Нациков я уже описывал, создавался Советский народ и Сталин защищал интересы Советского народа...

Так, что гражданин либерал, вы фашист...

А фашиста Совок давил, давит и давить будет...

Перейти на