русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Приоритеты для человечества

01.04.05 02:22
Re: Приоритеты для человечества

diggers свой человек
in Antwort Виссарион 30.03.05 16:13, Zuletzt geändert 01.04.05 02:25 (diggers)
Значит, Вы считаете, что Вам (или кому-то другому) дано право вот так вот "глобально" решать за всех: кому можно "дозволять" учиться, а кого необдходимо оставить мыть за Вами унитазы, кому позволено быть "сытым и здоровым", а кто должен умирать от голода и болезней - тогда, когда есть полная возможность устроить нормальную жизнь для всех... Вы меня простите, но это очень скверно пахнет
ну если принять во внимание что это будет делатся не ЕЕ деньги, то наверное она может решать кому учится а кому нет, не так ли ?
Было бы очень здорово поменять Вас местами с какой-нибудь африканкой, умирающей от голода или от СПИДа, и посмотреть, как долго Вы останетесь при своих "высоких" убеждениях.

нинада никого менять - они имеют то что имею, мои предки прошли через войны,голод,болезни и построили для меня эту цивилизацию, а эти твои, в Африке, они то че сделали? вперед, арбайтен и будет тебе счастье ... гы смотрел благотворительную дурость по выколачиванию бабок, такой эпизод: стоит толпа туземцев и тычет на крышу дома, типа прохудилась, дождик лллется - бабло давай аднака мы строителям заплотим они починят- а сам ж..пу свою толстую не можеш на крышу поднять ? Запомни таварисч "Кто не работает тот не ест" не мешало бы мне напомнить про Мозамбик - где туземцы истребили физически белых фермеров и в стране начался голод, теперь размазывая сопли просят жратву.
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu