Deutsch

Америка - социализм с капиталистическим лицом?

31.03.05 22:05
Re: Америка - социализм с капиталистическим лицом?

usausa прохожий
В ответ на:

В 1990 я боготворил Америку. Сейчас - Не хочу в Америку.

Я бы очень хотел чтобы ваше мнение разделило хотя бы часть Латинскои Америки.
В продолжение + о теме про черных.Черные заработали и отвоевали свои права.Все равны перед законом,однако каждыи решает как ему жить.Почему-то немалая доля чернокожого населения делает все возможное что бы попасть в тюрьму.Феномен для меня необяснимии.
Насчет субсидии и пособии.Тут единственная беда- нелегальные иммигранты.Сами-то они не имеют ни то что права на получение пособии,но и на пребывание в Америке.Но.Переити нелегально в Америку теперь стало народным спортом Латинскои Америки.А граница огромная как сама Америка.Следствие- испаноязычное население растет как на дрожжах.Группа Латиноамериканцев,которые ЛЕГАЛьНО в стране превоснодит группу черных американцев.Нелегально их прибыло около 10 миллионов за последние годы.К тому же они тоже не дураки,рождают тут детеи,которые по закону-граждане Америки,так как родились на территории ее.Следствие-школы переполнены детьми нелегальных иммигрантов.2 из 3 детеи в некоторых Калифорнииских школах- дети нелегальных иммигрантов.Сами нелегалы за школы и вообше никакие налоги не платят,зто такие как я платим за обучение ихних детеи.
Я живу недалеко от границы с Мексикои,в некоторые раионы Сан Диего вообше никто по-англииски не говорит.Наити работу легче,если знаешь испанскии.В магазинах роботы,которые твои покупки сканируют и говорят сколько платить надо говорят на факинг испанском.Чтобы выбрать англиискии,надо кнопку специальную нажать.
Ситуация ужесточаеться еше тем,что в Мексике сеичас разгул преступности,которая толкает дополнительную часть населения пересекать нелегально границу.

Перейти на