Deutsch

США борется с ИГИЛ или защищает его?

26.09.16 21:25
Re: США борется с ИГИЛ или защищает его?

bars_12 коренной житель
в ответ Lobby 26.09.16 19:38
Поэтому, если окажешься поблизости, всё будет справедливо.

Не окажусь - расслабся. Хотя у меня есть подготовка подобного рода - в том числе в Израиле показывали в 2002 что делать.

Желать террора жителям в стране проживания - и есть терроризм.

Пусть прочувствуют на себе то что чувствовали например сирийцы а ливицам вообще устроили беспросветную жизнь на 10летия - ты же не будешь отрицать что при Каддафи Ливия была более чем развитой страной - при чем такого уровня жизни (не путать с уровнем наличия денежной массы в карманах) не видели и немцы не говоря про уровень свободы (алкоголь там вот только был запрещен что на мой взгляд не есть гут - если что я не пью от слова совсем) - да и политику Меркель лучше всего познавать на практике.

Для меня этот человек - никто

Если у тебя остался укропасс то он твой президент. Понимаю не легко быть гражданином страны которая разваливается на запчасти и президент который трезывым бывает реже чем НГ наступает + имеет цветущий бизнес в стране агрессора (рошен не ем - наверно 1 из самых мерзких конфет на территории бСССР - уж на фоне Красного Октября и Бабаваевского редкая дрянь). Однако те кто прыгал на майдане сами себе такое напрыгали.

На, развлекись видео каннибализма в невоюющей ни с кем России. И вот, и даже дама из Пензы

И при чем тут это? Там был каннибал съевший на камеру сердце сирийского солдата. Т е по факту террорист положивший на кучу конвенций. И это поддерживает запад. Фаактов куча - ССА от ИГИЛ ничем не отличается. В принципе все кто не с асадом террористы (курды исключение конечно но с ними все сложно и без договоренности с асадом шансов у них 0 - в случае чего ВКС и КСИР просто раздавят их но курды сие понимают и договорятся никуда не денутся)

Перейти на