русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

США борется с ИГИЛ или защищает его?

26.09.16 18:43
Re: США борется с ИГИЛ или защищает его?

bars_12 коренной житель
in Antwort Lobby 26.09.16 18:35
Для большинства в ООН уже стал, но следствие ещё идёт.

В твоих мечтах да. Но ты не большинство ООН. От слова совсем. Для большинства в ООН например твой президент порошенко посмешище. И это факт а мифическое следствие оставь себе.

Тебя забанили на Wiki?

А при чем тут вики. Например боевик-каннибал имел место в ССА и этот факт есть в вики и на ютубе. и никто его не казнил и даже не разжаловал ни разу - до самой смерти был в составе "умеренной оппозиции". И таких там масса.

Так в чем реальное отличие ССА от ИГИЛ? Т е по факту весь западный мир поддерживает изуверов и террористов из ССА которые с ИГИЛ близнецы и братья.

В принципе скажу честно - если в Германии что то взорвут (главное чтобы меня и моих родственников и друзей рядом не было) я сильно не расстроюсь . немецкие власти официально поддерживают террористов при чем как в Сирии, Ираке и Ливии так и способствуют оптовым завозам террористов в Германию. Так что логическим продолжением будут тер. акты в самой германии. Мало того - юольшинство детей завезенных сюда для картинки это не родные дети анижебеженцев а купленные на рабовладельческих рынках дети-рабы без док-в. И данные факты (рынки есть не только и иГИЛ но и у ССА мало того многие подразделения ИГИЛ переходят в ССА и обратно) лежат в открытом доступе.

Sprung zu