русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Законность в России

31.03.05 19:31
Re: Дело ведь не в личной приязни

driver2004 гость
in Antwort PostDoc 31.03.05 18:35
А Вы не пробовали по Москве поездить? Прокатитесь разок в московском например метро, для остроты ощущений оставив дома паспорт. Мне интересно, сколько часов продлится Ваш путь от работы до дома. Впрочем, на машине тоже не скучно. Редко когда я вечером умудряюсь доехать с работы домой, чтобы гаишники не остановили меня для интересу: в порядке ли документы. Иль там трубочку сунут подуть. Вдруг замигает...
В ответ на:

И в чем ущемление ваших прав ????
Вас никогда не кидали на деньги при оплате Вашей работы государственные организации... Вам конечно немедленно восстанавливали справедливость в суде... Интересно, мы с Вами вообще в одной стране жили, или на земном шаре две России имеются?

Было дело задерживали зарплату.
Но вот я сейчас в правовой Германии, так здесь люди по полгода бесплатно работают- так называемая практика и вс╦ нормально никто не жалуется и все рады.
И с зарплатой кидают. Я только недавно воевать за свои деньги закончил. Два месяца без денег сидел. И не займешь ни где.
У вас такое уже история !!!
Вот мне так же не нравится, что когда я разговариваю на улице с товарищем по русски мне прохожий говорит, что я должен по немецки разговаривать или когда хозяин квартиры решает за меня какие ТВ каналы я должен смотреть.
Это по вашему не нарушения прав ?
В России такого не увидишь, там трепетное отношение к иностранцам.
А сила закона думается как раз в том, что все перед ним равны. И слава Богу ,что наконец становится меньше неприкосновенных.

Sprung zu