Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.09.16 22:05
Re: Разрушение ЕС

Риджио свой человек
Риджио
в ответ Irma_ 25.09.16 17:07
Интересно, сколько она наберёт в НРВ...

Только что вернулись от свекров. К ним на огонек вечером соседи заглянули, такая же пожилая пара, посидели все вместе, посудачили. Еще год назад все там "мишками махали", я помалкивала и не спорила, чего со стариками спорить?

Сегодня они дружно пели "какой ужас, какое безобразие". К слову, в их районе пока более-менее белО. Но на набережной собирается молодежь, в т.ч. и загорелая (не свежие бешенцы, немецкоговорящие, либо местные со "зверушками") и по берегу какая то многодетная дичь шастает. Местные жители УЖЕ в ажиотаже. И.... все говорят о AfD. И это самый, на мой взгляд, элитный район города.

Я позволила себе подлить маслица в огонь, рассказала им про Беслан, про Чечню в Москве и прочие неизвестные им истории. В том числе, как ребенок таджикского дворника (один из n-го количества в семье) в ответ на замечание пожилого человека ответил - мы скоро всех вас отсюда выгоним и это будет наш дом и наш город. Видели бы вы их физиономии :-) Завтра пол Роденкирхена будет уже в курсе:-):-):-):-):-)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на