Deutsch

Выборы в России 18 сентября 2016

25.09.16 12:04
Re: Выборы в России 18 сентября 2016

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ thatis 25.09.16 11:28
КиселёмТВ глаза выело ?

Эх.. ну что тебе сказать)) именно по этому видео могу многое что тебе сказать) Эти места я прекрасно знаю. Фильм и правда и не совсем) Есть и это а если бы они камеру, даже в 2014 году немного повернули в сторону, они засняли бы и совсем другие места) Могу чуть по позже выложить фотки именно с тех же мест, только камера чуть в другие места смотреть будет))

Фильм снят даже сам по себе в сером цвете, случайно ли?) Я не говорю что в нём неправда есть, ну во первых всё-таки 2014 год, у меня фото с тех же мест весны этого года.

Есть такие деревни? Конечно есть. А не помните на этом форуме топики про то, как Россия должна Буша целовать за его ножки? Не тогда ли деревни загнивать начали? А потом просто долгое время деревня ни кому была не нужна, потмоу что на нефть легко всё закупалось и так.

По поводу завода на Красном Фарфористе, многое то же что мог бы сказать и завод сам знаю, не однократно его посещал по роду своей деятельности и по этой же деятельности не плохо знал руководителей этого завода, имею ввиду именно этих москвичей. Так судя по всему, они и не собирались его поднимать, они его купили что бы перепродать, его покупали нефтянники им нафиг был мне кажется бизнес на посуде.

По ваучерам... да и по ножкам Буша... а не помните кто это всё претворял в жизнь? Немцов, Чубайс... то есть это одно лицо с Явлинским и Касьяновым)

Может не стоило постить видео которое как раз покажет что правильно Россия сейчас сделала свой выбор?) Выбрали бы Явлинского, они опять бы побежали к "Бушу" за его ножками)

Так фото напостить с тех же мест?))

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на