Выборы в России 18 сентября 2016
И в чем суть дискуссии?
друзья, тему не стал читать так как не вижу смысла во всей этой дисскусии о российских выборах. Следил за всеми жаркими предвыборными дебатами кандидатов в думу и понял что это всё не наше. Вот не нужно нам эти все западные штучки - дрючки, жили без этого всего многие лета в России и всё ведь было хорошо. Надо вернутся к своим историческим истокам и корням. Мысли об этом явно будоражат всю российскую общественость, вспомните слова Зорькина о крепостном праве, или Жирика с его предложением о возращение монархии в Рссию. Ведь понятно же что рано или поздно это произойдёт, вернее де-факто уже существует и в принципе никуда и не уходило. Если вдуматся, то все руководители СССР и
были некороноваными монархами в России которые могли по своему желанию любого казнить или помиловать. В общем несмотря на то что я осуждаю политический курс тов. Путина я бы предложил всё же позвать его на царствование. Это упрочило и упростило бы всё в России. Думу конешно бы думаю надо сильно уменьшить, в таком раздутом до безобразия виде она абсолютно не нужна.