Login
Законность в России
1280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
driver2004 гость
in Antwort PostDoc 31.03.05 14:57
[цитата]В слове "правозащитник" я улавливаю некоторую неприязненную иронию. Вам кажется предосудительной чужая борьба с государством за соблюдение им же установленных норм ПРАВА в отношении граждан? Вам не кажется, что Ваши собственные права от подобных чужих усилий станут лучше соблюдаться? или Вам на писаные права наплевать, потому что Вы надеетесь получать свои блага на основе НЕПИСАНЫХ правил, например получить от начальника премию за нежный язык или ночью спереть государственное потихоньку? Я вот зарабатываю свои деньги честным путем.
Представьте себе мои права никто не нарушал. Даже и попыток не было. И премии получал как все за качество работы, а не за "нежный язык ".
А любимого вами ходорковского в штатах давно бы уже поджарили на стульчике и все бы молчали засунув нежные языки в задницу.
Вон Джексон опоздал в суд на 5 мин и в один момент закрыли. И тоже никто не вякает. А допустим было б такое в России вот вой бы поднялся.
И ещ╦ вопрос почему никто не борется за отмену смертной казни в США ? У них не может быть судебных ошибок или они делают это гуманно ?
Представьте себе мои права никто не нарушал. Даже и попыток не было. И премии получал как все за качество работы, а не за "нежный язык ".
А любимого вами ходорковского в штатах давно бы уже поджарили на стульчике и все бы молчали засунув нежные языки в задницу.
Вон Джексон опоздал в суд на 5 мин и в один момент закрыли. И тоже никто не вякает. А допустим было б такое в России вот вой бы поднялся.
И ещ╦ вопрос почему никто не борется за отмену смертной казни в США ? У них не может быть судебных ошибок или они делают это гуманно ?