Deutsch

Выборы в России 18 сентября 2016

24.09.16 20:09
Re: Выборы в России 18 сентября 2016

Phoenix патриот
Phoenix
в ответ do555555 24.09.16 19:05
Радикальные перемены произошли гораздо раньше, чем в 2012 году...

Радикальные перемены произошли после событий декабря 2011 года, связанных с предыдущими выборами в ГД РФ. А уже потом эти перемены стали обрастать "правильными" объяснениями и обоснованиями. Самое смешное, что если завтра государственный ветер подует в другую сторону, то обоснований этому будет не меньше и звучать они будут не менее серьёзно. При этом каждый отдельный гражданин всё прекрасно понимает, но речь и мысль по привычке не связаны между собой.

После того как народ понял какое несчастье с ним произошло, то авторитет вчерашних консультантов, "друзей" и "партнёров" сразу обвалился и тех, кто по-прежнему уважал и партнёрствовал с теми, кто стал для народа источником бедствий, стали называть "пятой колонной", т.е. предателями и врагами своего народа.

Интересно получается: в предательстве решили обвинить как раз тех, чья позиция не изменилась, а "переобувшиеся в воздухе" почувствовали себя народными героями. Где логика? Впрочем, зачем я ищу логику в данной ситуации? Я же знаю, что народ периодически "прозревает" по команде сверху - такое уже было и в 1956 году, и во второй половине 80-х. Вот и в последние годы опять происходит очередное "прозрение".

Перейти на