Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Риджио 24.09.16 01:44
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что большинство людей, то бишь обычных обывателей, даже не задаются вопросом о тех. ляпах и прочей лабуде. Ну сказали, что тонут - значит тонут. Сказали, что лодки дырявят - ну дырявят. Показали картинку, как это происходит. И у 98,8 в периоде%% населения никаких вопросов не возникает - а кто снимал, а с какого расстояния, а почему снимали, а не спасали.... У немцев есть внутренняя установка - так надо. В переводе на русский "жираф большой, ему видней" :-)Очень удобная, кстати, позиция. Тут главное, какой "жираф" оказывается авторитетом :-)
Бинго!
Немецкому правительству оочень повезло с народом. Пластилиновый народ.
Сейчас по радио Peter Fox: " Alles is bunt, laut und blinkt, Stadt voller Affen is voll und stinkt! "
Намедни, закупаясь вечером в магазине , насчитала 15 разнопольных загорелых народностей , трех европеек ( одна из них кассирша) + я. Обычно этим не занимаюсь, но здесь просто перебор какой-то.
Это как в компьютерной игре.. бежит Марио с тележкой, а навстречу улитки, улитки , но такие как монстры. До сих пор не могу привыкнуть , если вот так .. не постепенно, а в раз.. и с каждым разом все больше и больше.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин