русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.09.16 00:06
Re: Разрушение ЕС

Karlsruher;) коренной житель
Karlsruher;)

Расскажу тебе еще одну историю подобного свойства. Еду сегодня в поезде из Хайдельберга в Маннхайм. Сидит напротив меня аккуратненькая старушка, а справа от меня ее муж. Залезла тетечка вьетнамского или филипинского вида. Поезд тронулся весьма шустро, и она с чемоданом как бы от неожиданного резкого ускорения сделала пару шагов против направления движения поезда. Села рядом и начала бухтеть, какой отвратительный транспорт в Германии. Ладно бы просто вякнула, а то начала на ломанном немецком бухтеть минут так двадцать. Пыталась людей разговорить.

Дедок рядом со мной сидит, как на иголках. Ему его жена показывает пальцем перед губами, мол не шуми.

Но то всеж взорвался и на диалекте этой бухтелке: "Хоальт дой Гош. Венн дир вас нихт паст, канш абхауе дахи, во ду херкомш. Хиер иш ди АфД им Онмарш"

Дедку было далеко за 70, как и его супруге. До конца я эту сцену не досмотрел, ибо выходить надо было. Думаю, что он эту тетечку усмерил. А в легенду того, что старики слепо CDU/SPD выбирают - тут я усомнюсьмиг

Sprung zu