Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Что он может из-за поребрика обдуманно писать???
Описывать Европу словами Синкевича???
Человек тут сутками с утра до вечера, ему явно за это платят. Кто-то там за поребриком платит кому-то, чтобы у нас здесь хорошо было??
Не смешите мои тапочки.
Это откровенная вражеская пропаганда и явно не на добро для Германии, в которой живу я и возможно вы.
Я галлюцинациями не страдаю. Если вижу , что охраны значительно увеличилось, значит так и есть.
Но лично вам и тому из-за поребрика такие сообщения вредны. Понимаю. Они мешают раздувать истерию в пользу право-левых, которых подкрамливает кремлевский режим, которому кровь из носу надо заменить Меркель на право-левых.
Именно поэтому , что мои сообщения о том, что делается в Германии для безопасности, было пропущеновообще без реакции мое сообщение о том, что, похоже, уже во многих местах установлены видеокамеры для опознания личности по картинке. А ведь это важно. Значительно важнее "айфонов у беженцев, о чем вы тут верешали несколько страниц.
Так что не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Ясно?
Если я вижу, что чел из-за поребрика тут явно на работе и явно не для пользы Германии, то Я БУДУ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ . И НЕ ОДИН РАЗ.
я БУДУ это тыкать таким как он ПОСТОЯННО.